На главную

Заказ мероприятий:

+7 (495) 508-37-03

Мясные блюда

мясные блюда мини

Фирменное блюдо «БониМария»
Обжаренный по особому рецепту рулет из куриной грудки с овощами. Подается с хрустящим картофелем и фирменным соусом.
500 гр. 600 р.
Оджахури по-грузински
Жареная мякоть свинины с картофелем, луком, зеленью и чесноком в глиняном горшочке.
250 гр. 290 р.
Эскалоп из свинины 200/50 гр. 330 р.
Долма армянская
Нежный фарш из говядины с рисом, луком и специями в виноградных листьях. Подается с мацони.
230/50 гр. 500 р.
Долма «Летняя»
Фаршированный перец, баклажаны и помидор.
400 гр. 470 р.
Жаркое по – домашнему
Подается в горшочке с картофелем, овощами и специями.
300 гр. 370 р.
Цыпленок табака
Жареный цыпленок в молочно-чесночном соусе. Подается с картошечкой по-домашнему.
350/100 гр. 600 р.
Форель в лаваше
Речная форель, запеченная в лаваше с ароматным тархуном. Подается с лимоном.
1 шт. 600 р.
Телячья вырезка с зеленой фасолью 160/150 гр. 650 р.
Пельмени по – боярски
Пельмени с нежным фаршем из говядины и свинины со специями.
350 гр. 350 р.

 

Заказ мероприятий:

+7 (495) 508-37-03

 

Пн.- Вс.: с 12-00ч. до 23-00ч.